Разделы библиотеки

Ледбитер Ч. У.
Чарльз Уэбстер Ледбитер (Charles Webster Leadbeater) (1854-1934) — британский священник, оккультист, писатель, который сыграл важную роль в Теософском обществе. Он родился 16 февраля 1854 года. Будучи викарием в английской церкви в Гемпшире, Чарльз Ледбитер стал интересоваться теософией и в конечном итоге покинул церковь. В 1884 году Чарльз переехал в город Адьяр, где находилась штаб-квартира теософского общества. Он посвятил себя делу теософии и следовал канонам либерально-католической церкви всю оставшуюся жизнь. Чарльз Ледбитер написал большое количество книг, многие из которых стали популярными и часто переиздающимися теософскими текстами.
Порядок по : Названию | Дате | Популярности [ Убыванию ]
"Чакры" популярный!
Просмотров: 1410
Дата размещения: 15/05/2008
altВ сборник вошли два основных труда Чарльза Ледбитера, в которых он излагает свои обширные знания и практический опыт, касающийся невидимых планов существования человека и потенциалов человеческой природы.
Скачать Подробнее
 
Ледбитер Ч.
Ледбитер Ч. "По ту сторону смерти" популярный!
Просмотров: 556
Дата размещения: 16/03/2015
altДругая сторона смерти — это та область, которую человек в своем невежестве боится признать, потому что данные науки не могут заставить его в неё поверить. Следует ли это из того, что мир иной есть ничто иное как прекрасная, но ложная надежда? Нет.
Скачать Подробнее
 
Ледбитер Ч. У.
Ледбитер Ч. У. "Внутренняя Жизнь" популярный!
Просмотров: 549
Дата размещения: 16/03/2015
alt«Я хотел бы помочь нашим американским читателям понять обстоятельства, при которых родилась эта книга. Теософическое Общество в целом недостаточно понимает и недооценивает работу, проводящуюся в Штаб-квартире, и хотя для вас, американцев, она находится на противоположной стороне Земли, я постараюсь помочь вам увидеть, какова она на самом деле. У читателей “Мессенджера” должно быть по меньшей мере общее представление о внешнем виде этого места и тамошней жизни — жизни довольно строгой и долгое время протекающей при весьма особенных условиях. Нигде в мире в данный момент нет такого центра влияния — центра, постоянно посещаемого Великими, а потому купающегося в их чудесном магнетизме».
Скачать Подробнее
 

В начало
В начало
Искать книгу
Искать книгу
ALEXANDRIA © 2017